081 18516117 CONTATTACI
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA D.Lgs. 30.06.2003 n. 196

 

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.l/2g. n. 196003 

 

 - Codice in materia personali a coloro che interagiscono con i servizi del Garante per la protezione dei dati personali, telematica a partire dall'indirizzo: www.italygustocaffe.it

L'informativa è valida solo per il medesimo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati espressi nel sito medesimo.  L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita' europee per la protezione nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalita', i tempi e la natura delle del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente collegamento. La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalita' sono riportate in altre pagine di questo IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è l'azienda Italy Gusto di Palladino Anna, che ha sede in Strada Consortile asi Zona industriale Carinaro - (CE)

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Oltre alla ditta Italy Gusto di Palladino Anna. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi in materia di protezione dei dati personali anche l'azienda TrendMedia di Spadoni Maria Teresa L.Lorro, 24 - in quanto incaricata in parte delle eventuali manutenzioni della parte tecnologica del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'azienda italy gusto di Palladino Anna,e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessita', newsletter (se attivo) possono essere trattati dal personale della societa' che cura la manutenzione della  TrendMedia (ulteriore responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia personali), presso la propria sede.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web nel suo normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualita', allo stato persistono per più di sette giorni. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali nella missiva.

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito, Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzera' queste tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivita' del sito web per gli fornire altri servizi relativi alle attivita' del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalita' di questo presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalita' e i fini FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati Garante o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale comunicazioni. Si evidenzia che il sito è predisposto a conservare ed inviare, al responsabile del trattamento dei dati, (Internet Protocol) di utenti malintenzionati che tentano di accedere all'area backoffice di sistema, infomrare per ovvie misure di sicurezza, gli amministratori del sito stesso, a tal uopo si evidenzia che trattato e fornito alle autorita' se si ritenesse necessario ai fini di tutela e/o denuncia verso attivita' ritenute Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a:

Italy Gusto di Palladino Anna

  • via email: info@italygustocaffe.it
  • via Fax: +39 0823.1848478
  • via posta a:  Italy Gusto di Palladino Anna, che ha sede in strada consortile asi Zona Industriale Carinaro (CE)

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser

P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium(www.w3c.

Ogni sforzo verra' fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalita' di questo sito con automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicatosul nostro sito potra' essere aggiornato consiglia di visionarlo ogni qualvolta lo si ritene opportuno in modo avere i dati espressi aggiornati, tale "Privacy Policy" di questo sito.